American Style Barbecü Sauce

  2tb Pflanzenöl
  1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  4 Knoblauchzehen, halbiert
  1 Dose/n Tomaten (800 gr)
  1.5 Tasse/n Ketchup (375 ml)
  1c Orangensaft (250 ml)
  6tb Zitronensaft
  6tb Rotweinessig
  0.5c Wasser (250 ml) falls nötig
  2tb Rauchsalz (nach Belieben)
  3tb Honig
  0.25c Brauner Zucker (45 gr)
  3tb Kandierter Ingwer, fein gehackt
  2tb Zuckerrübensirup
  1tb Worcestersauce
  0.25ts Tabasco
  2tb Chili-Gewürzmischung (evtl. auch Cayenne-Pfeffer, da allerdings sparsamer verwenden)
  1tb Koriander, gemahlen
  1tb Senfpulver oder zerstoßene Senfkörner
  1ts Salz



Zubereitung:
Zwiebeln in Öl 5 min. dünsten, dann Knoblauch hinzufügen und
nochmals 1 min. braten.

Restliche Zutaten hinzufügen und 45 - 60 min. bei niedriger Hitze
köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Zwiebeln und Knoblauch eventuell entfernen und, falls die Sauce zu dick
wird, etwas Wasser nachgiessen, abkühlen lassen. Hält sich im
Kühlschrank bis zu einer Woche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa Verde I
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Ka ...
Salsa Verde, Grüne Sauce
Petersilie, Kapern, eine Knoblauchzehe, Zwiebel, Sardellenfilets (abwaschen, falls nicht au dem Öl) und die Salzgurken ...
Sambal
Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und mit Peperoni klein hacken. Jetzt mit Pflanzenöl braten. Schrimpspast ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe