American Style Barbecü Sauce
2tb Pflanzenöl | ||
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | ||
4 Knoblauchzehen, halbiert | ||
1 Dose/n Tomaten (800 gr) | ||
1.5 Tasse/n Ketchup (375 ml) | ||
1c Orangensaft (250 ml) | ||
6tb Zitronensaft | ||
6tb Rotweinessig | ||
0.5c Wasser (250 ml) falls nötig | ||
2tb Rauchsalz (nach Belieben) | ||
3tb Honig | ||
0.25c Brauner Zucker (45 gr) | ||
3tb Kandierter Ingwer, fein gehackt | ||
2tb Zuckerrübensirup | ||
1tb Worcestersauce | ||
0.25ts Tabasco | ||
2tb Chili-Gewürzmischung (evtl. auch Cayenne-Pfeffer, da allerdings sparsamer verwenden) | ||
1tb Koriander, gemahlen | ||
1tb Senfpulver oder zerstoßene Senfkörner | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl 5 min. dünsten, dann Knoblauch hinzufügen und
nochmals 1 min. braten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 45 - 60 min. bei niedriger Hitze
köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zwiebeln und Knoblauch eventuell entfernen und, falls die Sauce zu dick
wird, etwas Wasser nachgiessen, abkühlen lassen. Hält sich im
Kühlschrank bis zu einer Woche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Chili-Vermouth-Rahmsauce
Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Honig beigeben und aufschäumen lassen. Die gehackte Ch ...
Kürbisaufstrich
(*) Hier sollte wohl eher eine Angabe in g stehen! Kürbis kleinwürfelig schneiden, in etwas Salzwaser weich dünsten, da ...
Kürbis-Brotaufstrich
Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die ...
Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Honig beigeben und aufschäumen lassen. Die gehackte Ch ...
Kürbisaufstrich
(*) Hier sollte wohl eher eine Angabe in g stehen! Kürbis kleinwürfelig schneiden, in etwas Salzwaser weich dünsten, da ...
Kürbis-Brotaufstrich
Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe