Seezungenröllchen
12 Seezungenfilets; a 50 g; je | ||
nach Größe bis 1/3 mehr | ||
375ml Trockener Weißwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
6 Weiße Pfefferkörner | ||
1ts Senfkörner | ||
1ts Estragon; gerebelt | ||
0.5 Zitrone, unbehandelt, Scheiben | ||
Zum Garnieren: | Tomatenachtel | |
Kresseblättchen |
Zubereitung:
Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen.
Weisswein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkörnern, Estragon, Pfeffer
und Zitronenscheiben zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen
lassen. Die Seezungenfilets zu Röllchen formen, mit Holzspiesschen
feststecken, in die Flüssigkeit geben, zum Kochen bringen und gar
ziehen lassen.
Die garen Seezungenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten
(Holzspiesschen vorher entfernen) und mit Zitronenscheiben,
Tomatenachteln und Kresseblättchen garnieren.
Beilage: Kresse-Hollandaise, Stangenweissbrot oder
Petersilienkartoffeln :Stichworte : Fisch, P4, Seezunge :Notizen
(*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Blumenkohl
Für die Füllung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und ...
Gefüllter Blumenkohl
1. Den geputzten Blumenkohl für fünf Minuten in kochendem Salzwasser geben, herausnehmen, abtropfen und etwas auskühl ...
Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdeck ...
Für die Füllung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und ...
Gefüllter Blumenkohl
1. Den geputzten Blumenkohl für fünf Minuten in kochendem Salzwasser geben, herausnehmen, abtropfen und etwas auskühl ...
Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe