Seezungenröllchen auf Spinat

  4 Seezungen, Filets, je 60 g
  1 Zitrone; Saft
   : Salz, Pfeffer
  200g Zwiebeln, rot; fein gehackt
  1tb Butter
  0.125l Wein, rot; davon 3 El abnehmen
   Zucker, etwas
  1ts Speisestärke
  300g Spinat
  2 Tomaten; Würfel
  0.25l Fischfond, Glas
  0.5ts Anis
  150g Creme fraîche
 
Mfi 3/91:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in
Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min einköcheln, mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Übrigen Wein mit Stärke verquirlen,
Zwiebeln damit binden, abkühlen.

Einen Teller mit Butter einfetten. Spinat darauf ausbreiten, würzen.
Fond mit Anis in einen passenden Topf geben, Teller auf zwei Tassen
oder einem Siebeinsatz hineinstellen. Deckel auflegen, aufkochen. Bei
mittlerer Hitze 4 min dämpfen.

Zwiebelfarce auf den Fischfilets verteilen, aufrollen. Auf den Spinat
setzen, mit Tomaten bestreuen. Zugedeckt 5 min dämpfen. Fisch
warmstellen. Creme fraiche sämig einkochen. Hälfte des Dämpfsuds
durch ein Sieb dazugiessen, leicht einkochen.

Dazu: Wildreis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabasco Wine
Wearing rubber gloves, wash Tabasco peppers and cut off stems. Place peppers in blender or food chopper with 2 cups wate ...
Tafel- und Landweine (Info)
_Das doppelte Lottchen der Weinwirtschaft_ Die EU hat Mindestregeln für Wein festgelegt. Wer die erfüllt, der darf se ...
Take Five
im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe