Sekt-Granite
375ml Sekt | ||
2ts Frisch geriebener Ingwer | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Für dieses prickelnde Dessert würden wir Ihnen als Basis einen Fürst
von Metternich Riesling Sekt vorschlagen oder aber einen Deinhard Lila,
analog zur Consomme d'Amour. So ergänzen sich Entree und Finale ganz
harmonisch.
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor
dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel giessen und auf
Zimmertemperatur herunterkühlen, dann ins Gefrierfach stellen.
Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den
Wänden kratzen und zu Mitte schieben. Alle 3 Stunden wiederholen, bis
die Masse die Konsistenz von grobkörnigem Schnee hat.
In Sektgläsern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenbeignets
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. ...
Zwetschgeneis
Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Zucker bestreut 1 Stunde Saft ziehen lassen. Früchte mit dem Saft und Wasser im ...
Zwetschgenknödel
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, durchpressen und auskühlen lassen. Toastbrot entrinden, im Mixer zerkrümeln. Kr ...
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. ...
Zwetschgeneis
Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Zucker bestreut 1 Stunde Saft ziehen lassen. Früchte mit dem Saft und Wasser im ...
Zwetschgenknödel
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, durchpressen und auskühlen lassen. Toastbrot entrinden, im Mixer zerkrümeln. Kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe