Selleriechips

  750g Knollensellerie
  l zum Fritieren
   Salz, Pfeffer
  25g Frischer Meerrettich
  1 Säürlicher Apfel
  150g Saure Sahne
  1tb Glatte Petersilie; gehackt
 
Erfasst Am 25.11.99 Von:  Ilka Spiess Essen und Trinken



Zubereitung:
Sellerie schälen und sehr fein hobeln. Portionsweise im 170 Grad
heissen Öl fritieren, abtropfen lassen, salzen. Meerrettich schälen,
fein reiben. Apfel raspeln. Beides mit saurer Sahne, Petersilie, Salz
und Pfeffer mischen und als Dip zu den Chips servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
1. Zwiebeln, Olivenöl und etwas Salz in eine grosse Bratpfanne geben, auf schwache Hitze schalten und den Deckel aufleg ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
Kategorien: Beilage Menge: 1 Rezept 4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Frittieröl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe