Selleriechips
750g Knollensellerie | ||
l zum Fritieren | ||
Salz, Pfeffer | ||
25g Frischer Meerrettich | ||
1 Säürlicher Apfel | ||
150g Saure Sahne | ||
1tb Glatte Petersilie; gehackt | ||
Erfasst Am 25.11.99 Von: | Ilka Spiess Essen und Trinken |
Zubereitung:
Sellerie schälen und sehr fein hobeln. Portionsweise im 170 Grad
heissen Öl fritieren, abtropfen lassen, salzen. Meerrettich schälen,
fein reiben. Apfel raspeln. Beides mit saurer Sahne, Petersilie, Salz
und Pfeffer mischen und als Dip zu den Chips servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
1. Zwiebeln, Olivenöl und etwas Salz in eine grosse Bratpfanne geben, auf schwache Hitze schalten und den Deckel aufleg ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
Kategorien: Beilage Menge: 1 Rezept 4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Frittieröl ...
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
1. Zwiebeln, Olivenöl und etwas Salz in eine grosse Bratpfanne geben, auf schwache Hitze schalten und den Deckel aufleg ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
Kategorien: Beilage Menge: 1 Rezept 4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Frittieröl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe