Sellerie-Cordon-Bleu
1l Wasser | ||
Salz | ||
1 Zitrone; den Saft oder | ||
2tb Weißweinessig | ||
8 Sellerieknollenscheiben; 5 mm dick geschnitten | ||
8 Scheib. Emmentaler- oder Fontinakäse | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
3tb Mehl | ||
2 Eier | ||
6tb Paniermehl | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
Zitronenscheiben | ||
Erfasst Am 10.11.99 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung:
Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben darin knapp weich kochen
(ca. 20 Minuten). Jeweils eine Selleriescheibe zuerst mit einer
Käsescheibe, dann mit der Schinkentranche, dann wieder mit Käse und
zuletzt nochmals mit einer Selleriescheibe belegen. Die Sellerie-
Pakete zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann im Paniermehl
wälzen. Ringsum gut andrücken und im heissen Öl auf beiden Seiten
goldbraun backen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Austernpilz "Wiener Art" + andere Vorschläge
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmel ...
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsala ...
Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenche ...
Austernpilze in der Käse-Ei-Hülle mit Kräutersauce
100 g gemischte Kräuter der Saison (auch Lavendel-Blätter) Knoblauchzehen pellen, davon nur eine fein würfeln, die an ...
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmel ...
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsala ...
Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenche ...
Austernpilze in der Käse-Ei-Hülle mit Kräutersauce
100 g gemischte Kräuter der Saison (auch Lavendel-Blätter) Knoblauchzehen pellen, davon nur eine fein würfeln, die an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe