Austernpilz "Wiener Art" + andere Vorschläge
Austernpilz, Austernseitling Kalbfleischpilz | ||
verschiedene Vorschläge |
Zubereitung:
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die
ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ziehen, in
reichlich Fett wie Schnitzel ausbacken. mit Zitronenvierteln und Pommes
frites oder Kartoffeln servieren.
Austernpilz-Frikassee: Lauch, Karotte, Fenchelknolle und Zwiebel in
Streifen schneiden, in Butter oder Pflanzenöl sachte dünsten, dann
geputzte und in Streifen geschnittene Austernpilze dazugeben, mit etwas
Mehl bestäuben und unterrühren. Kräftige Hühnerbrühe und Sahne
angiessen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu
Salzkartoffeln oder im Reisring servieren.
Austernseitlinge Auf Geschmolzenen Tomaten: Austernpilze kurz waschen,
abtropfen und in Scheiben schneiden. Reife Fleischtomaten überbrühen,
häuten und entkernen. Tomatenfleisch grob hacken, Pilze in Öl
anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett andünsten, Tomatenwürfel
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Thymian würzen
und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. "schmelzen" lassen.
Pilze wieder dazugeben. mit Kartoffelpüree servieren.
Omelett mit Austernseitlingen: Pilze vorbereiten, in Streifen schneiden
und mit Speckstreifchen braten, würzen. Saftige Omeletts braten,
zusammenklappen und mit Pilzen füllen. Grünen Salat und
Salzkartoffeln dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crema di peperoni
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie
- Die Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. - In ein ...
Cremespinat im Kartoffelbett
Eine umwerfende Delikatesse, wieder mal eines der unzähligen Lieblingsgerichte von Martina Meuth: ein unendlich zartes, ...
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie
- Die Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. - In ein ...
Cremespinat im Kartoffelbett
Eine umwerfende Delikatesse, wieder mal eines der unzähligen Lieblingsgerichte von Martina Meuth: ein unendlich zartes, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe