Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch

  400g Möhren
  400g Staudensellerie
  500g Kalbfleisch
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen,
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren
und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken.
Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.

Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.

* ARD/ZDF 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Kalb, Sellerie, Möhren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli Alla Genovese
Pastateig nach dem Grundrezept zubereiten, zu einer Kugel formen, in ein feuchtes Tuch wickeln und ruhen lassen. Für di ...
Ravioli In Trüffelbutter Und Bratenjus
Ist das Fleisch vom Vortag in einer Sosse, dann muss man es erst erwärmen und in ein Sieb giessen. Fleisch vom Knochen ...
Ravioli mit Auberginenfüllung
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auskleiden. Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte längs halbieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe