Sellerie-Rohkost mit Birne

  1sm Knolle Sellerie
  1 Birne
  2 Stangen Staudensellerie
   Zitronensaft
  1 Pk. Joghurt
  2ts Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und
alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sellerie, Joghurt, Birne, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilets auf Gemüse-Nudeln mit Orangen-Rahm-Sauce
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi und die Hälfte der Möhren im heissen Fe ...
Hähnchenfilets auf Porreegemüse
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe