Semmelknödel I
8 Trockene Semmeln | ||
Salz | ||
0.375l Milch | ||
20g Butter | ||
1sm Zwiebel | ||
Petersilie | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch
überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen
Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten,
Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl
nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen.
16.02.1994
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Beilagen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Reis mit Linsen
1. Reis und Linsen gut vermischen und gründlich unter kaltem, fliessenden Wasser waschen. Beiseite stellen. 2. Ghee in ...
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Würfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken ...
Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strun ...
1. Reis und Linsen gut vermischen und gründlich unter kaltem, fliessenden Wasser waschen. Beiseite stellen. 2. Ghee in ...
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Würfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken ...
Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe