Gourmet-Püree mit Walnüssen

  200g Kartoffeln, mehlig kochend
   Natursalz; oder Meersalz
  1tb Walnüsse; gehackt
  1 geh. TL Butter; (I)
  1 geh. TL Butter; (II)
  50ml Milch
   Piment; (*)
   Anis; (*)
   Zimtpulver; (*) (*) je eine Messerspitze (*) v



Zubereitung:
Kartoffeln garen und durchpressen oder stampfen.

Nüsse in Butter (I) in einer Pfanne kurz andünsten; die Butter soll
dabei nicht braun werden.

Milch und Walnussbutter zum Kartoffelbrei geben und gut verrühren.

Butter (II) in der Pfanne zerlassen, die gemahlenen Gewürze kurz darin
erwärmen, über das Püree giessen und unterrühren.

Tip: Dazu passen kräftige Gemüse wie Rosenkohl oder Wirsinggemüse, =
ein leckerer Grünkernbratling oder ein Ragout aus roten Beten.

: Köstliche Kartoffelküche fantastisch vegetarisch
:in : eve - Ausgabe 5 2003

:erfasst: tom



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