Gourmet-Püree mit Walnüssen

  200g Kartoffeln, mehlig kochend
   Natursalz; oder Meersalz
  1tb Walnüsse; gehackt
  1 geh. TL Butter; (I)
  1 geh. TL Butter; (II)
  50ml Milch
   Piment; (*)
   Anis; (*)
   Zimtpulver; (*) (*) je eine Messerspitze (*) v



Zubereitung:
Kartoffeln garen und durchpressen oder stampfen.

Nüsse in Butter (I) in einer Pfanne kurz andünsten; die Butter soll
dabei nicht braun werden.

Milch und Walnussbutter zum Kartoffelbrei geben und gut verrühren.

Butter (II) in der Pfanne zerlassen, die gemahlenen Gewürze kurz darin
erwärmen, über das Püree giessen und unterrühren.

Tip: Dazu passen kräftige Gemüse wie Rosenkohl oder Wirsinggemüse, =
ein leckerer Grünkernbratling oder ein Ragout aus roten Beten.

: Köstliche Kartoffelküche fantastisch vegetarisch
:in : eve - Ausgabe 5 2003

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado Brotaufstrich
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben ...
Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe