Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse

  4 Semmelknödel
  300g Leberkäse
  1 Kopfsalat
  1bn Radieschen
  0.5 Rettich
  2 Tomaten
  0.5bn Petersilie
   Süßer Senf
   Ketchup
   Salz, Pfeffer
   Zahnstocher



Zubereitung:
Die Knödel nach Packungsanweisung zubereiten oder bereits gekochte vom
Vortag benutzen.

Die Knödel in 3-4 Teile schneiden und in einer Pfanne anbraten,
gemeinsam mit dem Leberkäse. Radieschen und Rettich waschen und
hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min ziehen lassen,
Flüssigkeit abgiessen und die Petersilie dazu geben. Knödelscheiben
mit dem Senf bestreichen, dann Salatblatt drauf, Radieschen und
Streifen Leberkäse. Fleisch mit Ketchup bestreichen, Tomate oben drauf
und zweite Lage. Zum Servieren mit Zahnstocher fixieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernschöpsernes mit Wirsingkohl
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und 2-3 gepressten Knoblauchzehen einreiben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, ...
Baumnussschaumsuppe
Butter warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Baumnüsse (1) und Kartoffel ca. drei Minuten mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Bäürlicher Möhreneintopf
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe