Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse
4 Semmelknödel | ||
300g Leberkäse | ||
1 Kopfsalat | ||
1bn Radieschen | ||
0.5 Rettich | ||
2 Tomaten | ||
0.5bn Petersilie | ||
Süßer Senf | ||
Ketchup | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zahnstocher |
Zubereitung:
Die Knödel nach Packungsanweisung zubereiten oder bereits gekochte vom
Vortag benutzen.
Die Knödel in 3-4 Teile schneiden und in einer Pfanne anbraten,
gemeinsam mit dem Leberkäse. Radieschen und Rettich waschen und
hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min ziehen lassen,
Flüssigkeit abgiessen und die Petersilie dazu geben. Knödelscheiben
mit dem Senf bestreichen, dann Salatblatt drauf, Radieschen und
Streifen Leberkäse. Fleisch mit Ketchup bestreichen, Tomate oben drauf
und zweite Lage. Zum Servieren mit Zahnstocher fixieren.
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