Semmel-Speckknödel
325g altbackene Brötchen | ||
225g durchwachsener Speck | ||
60g Butterschmalz | ||
100g Zwiebeln gewürfelt | ||
250ml Milch | ||
1bn Petersilie | ||
100g Mehl | ||
2 Eier anpassen | ||
Koriander gemahlener | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat frisch gerieben | ||
Salz | ||
Aufgeschrieben Wurde Es Von: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C
noch etwas trocknen.
Speck fein würfeln, im Schmalz auslassen. Zwiebeln würfeln,
hinzufügen, rühren bis sie leicht bräunen. Abgekühlt zu den Brötchen
geben.
Petersilie hacken, mit den restlichen Zutaten zur lauwarmen Milch
geben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Alles unter die
Brötchenmasse mengen und etwas ruhen lassen.
Acht Knödel formen. In einem weiten Topf mit siedenden Salzwasser
geben, zwölf Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle
herausheben und abgetropft zu den Filetstreifen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Senfsauce 050501
Den Spargel in wenig Wasser köcheln, bis er knackig-zart ist Inzwischen die übrigen Zutaten in einem kleinen Topf erhi ...
Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing
Spargel in kochendem Salzwasser blanchieren, bis er knackig bissfest gegart ist, nicht zu weich werden lassen. In Eiswas ...
Spargel Orientalisch
Den Spargeln in wenig Wasser knackig-zart garen. Nicht zu lange kochen. 1 Stunde kühlen. Inzwischen die nächsten 5 Zut ...
Den Spargel in wenig Wasser köcheln, bis er knackig-zart ist Inzwischen die übrigen Zutaten in einem kleinen Topf erhi ...
Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing
Spargel in kochendem Salzwasser blanchieren, bis er knackig bissfest gegart ist, nicht zu weich werden lassen. In Eiswas ...
Spargel Orientalisch
Den Spargeln in wenig Wasser knackig-zart garen. Nicht zu lange kochen. 1 Stunde kühlen. Inzwischen die nächsten 5 Zut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe