Bourbon Car
4cl Bourbon Whisky | ||
2cl Cointreau | ||
2cl Zitronensaft | ||
1 Kirsche |
Zubereitung:
Whisky, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln,
in ein Cocktailglas abseihen und mit der Kirsche dekorieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Orangen-Tee I
Orangen sorgfältig schälen, in feine Scheiben und dann in kleine Stückchen schneiden und in einer Schüssel bereitste ...
Süsser Seelentröster
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen ...
Süsser Sieg
Eis, Milch und den Traubensaft in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab gut durchmixen, bis der Drink schaumi ...
Orangen sorgfältig schälen, in feine Scheiben und dann in kleine Stückchen schneiden und in einer Schüssel bereitste ...
Süsser Seelentröster
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen ...
Süsser Sieg
Eis, Milch und den Traubensaft in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab gut durchmixen, bis der Drink schaumi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe