Bourbon Car
4cl Bourbon Whisky | ||
2cl Cointreau | ||
2cl Zitronensaft | ||
1 Kirsche |
Zubereitung:
Whisky, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln,
in ein Cocktailglas abseihen und mit der Kirsche dekorieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzweisser Kakao
Zartbitterschokolade fein hacken. Milch mit Zimt- und Nelkenpulver aufkochen. 200 ml Sahne, Zucker und Kakao glatt rühr ...
Schwarzwurzelsuppe (nach Odette)
Schwarzwurzeln schaben und sogleich in stark zitronisiertes Salzwasser legen, damit sie weiss bleiben. In kleine St=FCck ...
Schwedenpunsch
Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Sherry aufkochen. Zucker i ...
Zartbitterschokolade fein hacken. Milch mit Zimt- und Nelkenpulver aufkochen. 200 ml Sahne, Zucker und Kakao glatt rühr ...
Schwarzwurzelsuppe (nach Odette)
Schwarzwurzeln schaben und sogleich in stark zitronisiertes Salzwasser legen, damit sie weiss bleiben. In kleine St=FCck ...
Schwedenpunsch
Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Sherry aufkochen. Zucker i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe