Bourbon Car

  4cl Bourbon Whisky
  2cl Cointreau
  2cl Zitronensaft
  1 Kirsche



Zubereitung:
Whisky, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln,
in ein Cocktailglas abseihen und mit der Kirsche dekorieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Orangen-Tee I
Orangen sorgfältig schälen, in feine Scheiben und dann in kleine Stückchen schneiden und in einer Schüssel bereitste ...
Süsser Seelentröster
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen ...
Süsser Sieg
Eis, Milch und den Traubensaft in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab gut durchmixen, bis der Drink schaumi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe