Süsser Sieg
1 groß. Kugel Erdbeer-Eis | ||
100ml Milch | ||
100ml Roter Traubensaft | ||
0.5 Vanille-Aroma | ||
2 Erdbeeren | ||
2 Weintrauben, rot | ||
Erfasst Am 09. 08. 99 Von: | Heinz Thevis www.fruchtsaft |
Zubereitung:
Eis, Milch und den Traubensaft in einer Küchenmaschine oder mit
einem Pürierstab gut durchmixen, bis der Drink schaumig ist. Mit
Vanille-Aroma abschmecken und in ein großes, hohes Glas gießen.
Erdbeeren und rote Weintrauben auf einen langen Spiess stecken und
ins Glas stellen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagner, einige Infos... (Teil 1 von 2)
Dom Perignon wäre heute wohl leicht verwirrt. Denn der Name des Abts, der ab 1668 die Kellereien der Benediktinerabtei ...
Champagner, einige Infos... (Teil 2 von 2)
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Methode champenoise, das klassische Verfahren der Champagne, hat sich seit den Zeiten Do ...
Champagner, einige Infos... (Teil 2 von 2)
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Methode champenoise, das klassische Verfahren der Champagne, hat sich seit den Zeiten Do ...
Dom Perignon wäre heute wohl leicht verwirrt. Denn der Name des Abts, der ab 1668 die Kellereien der Benediktinerabtei ...
Champagner, einige Infos... (Teil 2 von 2)
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Methode champenoise, das klassische Verfahren der Champagne, hat sich seit den Zeiten Do ...
Champagner, einige Infos... (Teil 2 von 2)
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Methode champenoise, das klassische Verfahren der Champagne, hat sich seit den Zeiten Do ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe