Senfcreme mit grünem Pfeffer

  400g Doppelrahmfrischkäse
  4tb Schlagsahne
  2ts Senf
  1ts grüner Pfeffer, eingelegt
   Salz - nach Wunsch
   Zitronenpfeffer



Zubereitung:
Den Frischkäse mit der Sahne cremig rühren und Senf, grünen Pfeffer,
Zitronenpfeffer und evtl. Salz unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen mit Kräuter-Sbrinz-Paste
Auberginen längs halbieren, salzen und dreissig Minuten Wasser ziehen lassen. Auberginen kalt abspülen, trockentupfen ...
Auberginen mit Mozzarella
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer G ...
Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe