Senfeier und Krabben
100g Langkornreis | ||
3 Eier | ||
1tb Butter; oder Margarine | ||
1tb Mehl | ||
75ml Milch | ||
75g Schlagsahne | ||
2tb Senf | ||
Pfeffer | ||
100g Nordseekrabbenfleisch | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten
bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und
pellen.
Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit
Milch und Sahne ablöschen. Senf zufügen und unter Rühren aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce
erhitzen.
Reis in kleine Tassen füllen und auf Teller stürzen. Eier in Spalten
schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben über die Eier
geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Reis und Eier damit
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelisierter Ziegenkäse
Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheib ...
Karamelkörbchen
Einen gewölbten Schüsselboden oder eine Suppenkelle aussen mit Öl bepinseln. Den Zuckersirup zu hellem Karamel kochen ...
Karamell-Birnen auf Maronenmousse
600 ml Wasser mit einer halben aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanilleschote inklusive Mark und 200g Zucker aufkochen. ...
Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheib ...
Karamelkörbchen
Einen gewölbten Schüsselboden oder eine Suppenkelle aussen mit Öl bepinseln. Den Zuckersirup zu hellem Karamel kochen ...
Karamell-Birnen auf Maronenmousse
600 ml Wasser mit einer halben aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanilleschote inklusive Mark und 200g Zucker aufkochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe