Karamelisierter Ziegenkäse
2lg Orangen, kernlos, saftig | ||
4sm Ziegenkäse | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein.
Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden.
Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamelisieren, die Orangenscheiben
und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen.
Pfanne mit dem Deckel verschliessen und den Käse schmelzen lassen.
Warm servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/10/08
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stu ...
Wurst-Dip
In einer grossen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgiessen. Die übrigen Zutaten ...
Wurst-Käse-Salat
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden ...
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stu ...
Wurst-Dip
In einer grossen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgiessen. Die übrigen Zutaten ...
Wurst-Käse-Salat
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe