Karamelisierter Ziegenkäse

  2lg Orangen, kernlos, saftig
  4sm Ziegenkäse
   Zucker



Zubereitung:
Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein.
Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden.
Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamelisieren, die Orangenscheiben
und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen.
Pfanne mit dem Deckel verschliessen und den Käse schmelzen lassen.
Warm servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/10/08
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tomaten mit Käse-Gemüsefüllung
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomat ...
Tomaten mit Pecorino
Tomaten gut waschen, dann einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herausholen. Tomaten leicht salzen und für zirka ...
Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe