Karamelisierter Ziegenkäse

  2lg Orangen, kernlos, saftig
  4sm Ziegenkäse
   Zucker



Zubereitung:
Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein.
Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden.
Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamelisieren, die Orangenscheiben
und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen.
Pfanne mit dem Deckel verschliessen und den Käse schmelzen lassen.
Warm servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/10/08
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in Streifen schneiden. Im eigene ...
Terrine de Girolles Et Cepes - Terrine von Pfifferling ...
- Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe