Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen

  0.5l Kalbsfond (oder Rinderbrühe
  350ml Sahne
  3tb (-4) mittelscharfer Senf
  1tb scharfer Senf
  200g rohes feines Kalbsbrät
  1 Laugenstange
  0.25bn Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach
Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecken.

Kalbsbrät mit restlicher Sahne mischen und mit einem Teelöffel Nocken
abstechen, diese in leicht kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
pochieren.

Laugenstange in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz
goldbraun anbraten.

Die Suppe in tiefe Teller geben, die Klösschen einlegen, mit den
gebackenen Laugenscheiben belegen und mit der Petersilie garnieren.



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