Serviettenkloß
3 Milchbrötchen, alte | ||
4tb Dosenmilch | ||
4 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
60g Butter | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Muskatnuß |
Zubereitung:
Zuerst schneidet man die Milchbrötchen in Würfel. In einer Schüssel
feuchtet man sie mit der Milch an und gibt die Eier dazu. Zwiebel und
Petersilie fein schneiden und in der Butter andämpfen. Dann
hinzugeben. Mit Salz und Muskat würzen. Den gut gemischten Teig gibt
man in eine große Serviette. Sie muß so zusammengebunden werden, daß
noch Platz zum Aufgehen des Teigs bleibt. Dann hängt man den Knödel
in einen großen Topf mit kochendem Wasser. Auf der Seite hängen die
Zipfel der Serviette heraus. Man deckt einen Deckel darauf. Nach 40
Minuten ist der Knödel fertig. Man nimmt ihn heraus und schneidet ihn
in Scheiben auf.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Margret Reichelt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl III
1. Den Rotkohl vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkern ...
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
Rosinen waschen, mit Armagnac beträufeln, in ein Schraubglas füllen. Über Nacht gut verschlossen durchziehen lassen. ...
Rotkohl mit Johannisbeergelee
Die äusseren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Stru ...
1. Den Rotkohl vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkern ...
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
Rosinen waschen, mit Armagnac beträufeln, in ein Schraubglas füllen. Über Nacht gut verschlossen durchziehen lassen. ...
Rotkohl mit Johannisbeergelee
Die äusseren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Stru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe