Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip

  1kg mittelgroße Kartoffeln
  6tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1 bis 2 Lorbeerblätter
  4 bis 5 El Sesamsaat (ungeschält)
  250g Sahnequark
  0.5bn Rauke
  4 bis 5 Radieschen



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, abbürsten, längs halbieren. Schnittflächen
kreuzweise einritzen. Kartoffeln im Olivenöl wenden, mit der
Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern.
Lorbeer dazulegen, auf der 2.
Schiene von unten bei 200óC 20 min backen. Sesam auf die Kartoffeln
streuen, weitere 10-15 min garen.
Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke waschen, fein hacken und
unterheben Radieschen in Stifte schneiden, auf den Quark geben und mit
den Kartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Hähnchen gefüllte Gurke
Die Gurken halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen, mit einem Kugelausstecher die Gurken aushöhlen und das ...
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abküh ...
Mit Kaninchen gefüllte Aubergine- und Zucchiniröllchen...
* Die Mengenangaben zu diesen Zutaten fehlen! Gemüse: Die Aubergine und die Zucchini der Länge nach in dünne Scheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe