Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

  3 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre; gewürfelt
  1ts Butter oder Margarine
  100g Kalbsbrät
  2tb Semmelbrösel
  1 Zitrone (Schale)
   Salz
  1pn Cayennepfeffer
   weisser Pfeffer
  1pn Muskat; frisch gerieben
  4 Golden-Delicious-Äpfel je ca. 100 g
   Fett für die Form



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abkühlen lassen und mit
dem Kalbsbrät und den Semmelbröseln mischen. Kräftig würzen.

Die Füllung in die ausgehöhlten Äpfel verteilen. Die Äpfel in eine
gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe
3) vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen.

Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997



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