Silener Paläntä (Uri)
400g Polenta | ||
3.5l Wasser | ||
40g Butter | ||
3tb Mehl | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Käse; gerieben | ||
REF: | Rezepte aus dem alten Uri Aufs Feuer gesetzt von | |
Emil Stadler und zu Tisch gebracht von Karl Iten | ||
2 Band Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Man lässt in einer Pfanne Butter zergehen, gibt das Mehl dazu und
röstet es darin hellbraun. Diese #Schweitzi" löscht man mit Wasser ab
und würzt sie mit Salz und Muskat.
Nun streut man in die siedende Flüssigkeit unter stetigem Umrühren
die Polenta. Anschliessend lässt man das Gericht anderthalb Stunden
unter zeitweiligem Umrühren kochen.
Unter die fertige Polenta mischt man geriebenen Käse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas auf dem Grill Ãœberbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas Chili (Costa Rica)
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Ananasstücken) in einen grossen Topf und vermischen Sie sie gut. Kochen Sie alles b ...
Ananasbällchen mit Kokos - Cocada de Abacaxi
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk entfernen. Ananas grob würfeln, fein pürieren. Püree mit ...
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas Chili (Costa Rica)
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Ananasstücken) in einen grossen Topf und vermischen Sie sie gut. Kochen Sie alles b ...
Ananasbällchen mit Kokos - Cocada de Abacaxi
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk entfernen. Ananas grob würfeln, fein pürieren. Püree mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe