Single: Bouillon mit Huhn und Gemüse
300ml Hühnerbouillon | ||
1sm Karotte | ||
100g Hühnerbrust | ||
1tb Schnittlauch | ||
1Sk Stangensellerie |
Zubereitung:
Bouillon aufkochen. Das in kleine Würfel geschnittene Pouletbrüstchen
und das gerüstete, grob gehackte Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten
köcheln lassen.
Anrichten und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe
Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beigeben und kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon abl ...
Kürbis-Tomaten-Suppe
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten ...
Kürbis-Zitronen-Suppe mit Kokosmilch
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushö ...
Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beigeben und kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon abl ...
Kürbis-Tomaten-Suppe
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten ...
Kürbis-Zitronen-Suppe mit Kokosmilch
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe