Kürbissuppe
600g Kürbis, in Würfel | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gepresst | ||
500ml Gemüsebouillon | ||
Frischer Ingwer | ||
Salz, Pfeffer, | ||
Curry, | ||
Cayenne, | ||
Zimt | ||
1sm Dose Kokosmilch (oder 1 Becher Sauerrahm) |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beigeben und
kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und ca. 15
Minuten weich kochen, anschliessend pürieren. Die restliche Bouillon
dazugiessen.
Den geschälten Ingwer an der Bircherraffel in die Suppe reiben, die
Kokosmilch unterrühren und das Ganze rassig würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderpökelfleisch.
[Die Rindfleischmenge ist geraten. Leider gibt es im Original keine Mengenangabe fürs Fleisch. Sb] Von einem Stück de ...
Rinderrouladen italienische Art
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1) erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bes ...
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
Rouladen: Die Rinderschnitzel zwischen zwei Klarsichtsfolien dünn und flach klopfen, die Ränder einschneiden, mit Sen ...
[Die Rindfleischmenge ist geraten. Leider gibt es im Original keine Mengenangabe fürs Fleisch. Sb] Von einem Stück de ...
Rinderrouladen italienische Art
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1) erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bes ...
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
Rouladen: Die Rinderschnitzel zwischen zwei Klarsichtsfolien dünn und flach klopfen, die Ränder einschneiden, mit Sen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe