Single: Hähnchenfilet mit Erbsengemüse
120g Hähnchenfilet | ||
1ts (5 g) Öl | ||
Salz, Pfeffer; weiß | ||
30g Geschälte Schalotten, oder 1 kleine Zwiebel | ||
30g Geputzter Kopfsalat | ||
125g TK-Erbsen | ||
30g Kartoffel-Püree, Instant; mit Milch | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Filet darin rundum ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schalotten bzw. Zwiebel evtl. halbieren bzw. achteln. Salat waschen,
gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten oder Zwiebeln und Erbsen in wenig Salzwasser ca. 6
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Salat unterheben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
4. Für die Kartoffelbeilage 100 ml Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd
nehmen. Püree einrühren. Nach 1 Minute kräftig durchrühren.
Mit Muskat würzen.
5. Nach Belieben Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und Rosetten auf einen Teller spritzen. Hähnchenfilet und
Gemüse damit anrichten.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi mit Pouletfüllung
Hühnerbouillon aufkochen und die Pouletbrüstchen darin ca. fünfzehn Minuten ziehen lassen. In der Brühe auskühlen. ...
Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse
Weisskohl vom Strunk befreien und einen Keil aus der Kohlmitte schneiden. So in einen grossen Topf mit Wasser legen und ...
Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwi ...
Hühnerbouillon aufkochen und die Pouletbrüstchen darin ca. fünfzehn Minuten ziehen lassen. In der Brühe auskühlen. ...
Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse
Weisskohl vom Strunk befreien und einen Keil aus der Kohlmitte schneiden. So in einen grossen Topf mit Wasser legen und ...
Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe