Single: Hähnchenfilet mit Erbsengemüse

  120g Hähnchenfilet
  1ts (5 g) Öl
   Salz, Pfeffer; weiß
  30g Geschälte Schalotten, oder 1 kleine Zwiebel
  30g Geputzter Kopfsalat
  125g TK-Erbsen
  30g Kartoffel-Püree, Instant; mit Milch
   Muskatnuss



Zubereitung:
1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Filet darin rundum ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schalotten bzw. Zwiebel evtl. halbieren bzw. achteln. Salat waschen,
gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

3. Schalotten oder Zwiebeln und Erbsen in wenig Salzwasser ca. 6
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Salat unterheben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

4. Für die Kartoffelbeilage 100 ml Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd
nehmen. Püree einrühren. Nach 1 Minute kräftig durchrühren.
Mit Muskat würzen.

5. Nach Belieben Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und Rosetten auf einen Teller spritzen. Hähnchenfilet und
Gemüse damit anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.



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