Sipseys Rezepte II
3 Eigelb | ||
2 Tassen heisse Milch | ||
0.5c Zucker | ||
1c Kokusraspeln | ||
0.25ts Salz | ||
1ts Vanille oder Rum | ||
2.5tb Maisstärke | ||
1tb geschmolzene Butter | ||
0.25ts Muskatnuss | ||
1 Tortenboden mit Rand |
Zubereitung:
Eigelb verquirlen. Nach und nach Zucker, Salz, Maisstärke und Butter
unterrühren. Milch dazugiessen und vermischen. Im Wasserbad rühren,
bis die Masse dick wird. Kokosraspeln dazugeben und erkalten lassen.
In Tortenboden giessen, mit Baisermasse bedecken und 10 bis 20 Minuten
bei 150 Grad im Backofen backen.
** Gepostet von: Friederike Mann
Erfasser: Friederike
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenpudding
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den a ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...
Möhren-Tarte
*4-6 Portionen 1. Möhren putzen und schälen. Dicke Möhren längs halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. das Dunkelgrà ...
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den a ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...
Möhren-Tarte
*4-6 Portionen 1. Möhren putzen und schälen. Dicke Möhren längs halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. das Dunkelgrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe