Sipseys Rezepte II

  3 Eigelb
  2 Tassen heisse Milch
  0.5c Zucker
  1c Kokusraspeln
  0.25ts Salz
  1ts Vanille oder Rum
  2.5tb Maisstärke
  1tb geschmolzene Butter
  0.25ts Muskatnuss
  1 Tortenboden mit Rand



Zubereitung:
Eigelb verquirlen. Nach und nach Zucker, Salz, Maisstärke und Butter
unterrühren. Milch dazugiessen und vermischen. Im Wasserbad rühren,
bis die Masse dick wird. Kokosraspeln dazugeben und erkalten lassen.
In Tortenboden giessen, mit Baisermasse bedecken und 10 bis 20 Minuten
bei 150 Grad im Backofen backen.

** Gepostet von: Friederike Mann

Erfasser: Friederike

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenpudding
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den a ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...
Möhren-Tarte
*4-6 Portionen 1. Möhren putzen und schälen. Dicke Möhren längs halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. das Dunkelgrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe