Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartw ...

 
NUDELTEIG: 250g Mehl griffig
  2 Eier
  2 Dotter
  1tb Olivenöl
 
FÃœLLE: 360g Bröseltopfen
  2md Erdäpfel
   Schnittlauch
   Salz
  2tb Gehackte Zwiebeln
  80g Butter
 
ZARTWEIZEN: 100g Zartweizen
  50g Karotte in kleinen Würfeln
  1tb Gehackte Schalotten
  1tb Butter
  150ml Rindsuppe
 
RUCOLABUTTER: 30g Rucola
  0.125l Geklärte Butter



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen.
Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen und
passieren. Zwiebeln in Butter goldgelb rösten und mit den restlichen
Zutaten der Fülle vermischen.

Schalotten in Butter anlaufen lassen, Karotten und Zartweizen anlaufen
lassen, mit Rindsuppe aufgiessen und weich dünsten, bis die
Flüssigkeit verdunstet ist.

Rucola hacken und mit dem Mixstab in die Butter mixen.

Tascherln in Salzwasser einkochen, mit Zartweizen anrichten, mit
Parmesan bestreuen und mit Rucolabutter übergiessen.

: O-Titel : Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit
: > Zartweizen und Rucolabutter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crevetten-Dumplings
Schnittknoblauch oder Schnittlauch in Erdnussöl kurz rührbraten. Mit den Crevetten mischen, mit Ingwer, Koriander, Rei ...
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Fül ...
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mi ...
Curryeintopf
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. ca. 1-2 Tassen Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe