Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartw ...
NUDELTEIG: | 250g Mehl griffig | |
2 Eier | ||
2 Dotter | ||
1tb Olivenöl | ||
FÜLLE: | 360g Bröseltopfen | |
2md Erdäpfel | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
2tb Gehackte Zwiebeln | ||
80g Butter | ||
ZARTWEIZEN: | 100g Zartweizen | |
50g Karotte in kleinen Würfeln | ||
1tb Gehackte Schalotten | ||
1tb Butter | ||
150ml Rindsuppe | ||
RUCOLABUTTER: | 30g Rucola | |
0.125l Geklärte Butter |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen.
Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen und
passieren. Zwiebeln in Butter goldgelb rösten und mit den restlichen
Zutaten der Fülle vermischen.
Schalotten in Butter anlaufen lassen, Karotten und Zartweizen anlaufen
lassen, mit Rindsuppe aufgiessen und weich dünsten, bis die
Flüssigkeit verdunstet ist.
Rucola hacken und mit dem Mixstab in die Butter mixen.
Tascherln in Salzwasser einkochen, mit Zartweizen anrichten, mit
Parmesan bestreuen und mit Rucolabutter übergiessen.
: O-Titel : Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit
: > Zartweizen und Rucolabutter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crevetten-Dumplings
Schnittknoblauch oder Schnittlauch in Erdnussöl kurz rührbraten. Mit den Crevetten mischen, mit Ingwer, Koriander, Rei ...
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Fül ...
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mi ...
Curryeintopf
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. ca. 1-2 Tassen Wa ...
Schnittknoblauch oder Schnittlauch in Erdnussöl kurz rührbraten. Mit den Crevetten mischen, mit Ingwer, Koriander, Rei ...
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Fül ...
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mi ...
Curryeintopf
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. ca. 1-2 Tassen Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe