Smoking Glaze For Trout & Salmon
960g Meyers Rum; Or Demerara | ||
3.84kg Molasses; by volume | ||
480g Lime Juice; Fresh Squeezed | ||
480g Lemon Juice; Fresh Squeezed | ||
240g Dill; Finely Minced. | ||
480g Liquid Smoke flavoring; Wrights Brand |
Zubereitung:
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging.
Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast
Trout at 450 F for 8 minutes.
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Chinesisches Fisch Fondue
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Hummerkrabben au ...
Chinesisches Fondue
Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und in gefälliger Form auf einer Platte anric ...
Chinesisches Fondue I
Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen ...
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