Smoothies mit Gemüse
1 Gelbe Paprikaschote | ||
200g Staudensellerie | ||
200g Möhren | ||
2 Tomaten | ||
100g Frisch gepresster Orangensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
200g Joghurt | ||
100g Gestoßenes Eis | ||
Staudensellerie zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken und häuten. Die Tomaten
entkernen und grob zerkleinern. Die Paprikaschote entkernen, grob
würfeln. Die Möhren schälen, Staudensellerie putzen und beides klein
schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben. Joghurt und frisch
gepressten Orangensaft zugeben und pürieren. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Das gestossene Eis zugeben und weiter
pürieren.
Mit Staudensellerie garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerkroketten
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und Kn ...
Hühnerkroketten (Senegal)
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut u ...
Hühnerleber am Spiess
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Sp ...
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und Kn ...
Hühnerkroketten (Senegal)
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut u ...
Hühnerleber am Spiess
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe