Hühnerleber am Spiess
375g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen | ||
400g Hühnerleber | ||
100g Geräucherter Speck inScheiben | ||
500g Champignons | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
75g Butter oder Margarine | ||
8 Spiesschen oder Zahnstocher |
Zubereitung:
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.
* Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 25 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leber, Pilz, Dörrobst, P8
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