Hühnerleber am Spiess

  375g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen
  400g Hühnerleber
  100g Geräucherter Speck inScheiben
  500g Champignons
   Salz, weisser Pfeffer
  75g Butter oder Margarine
  8 Spiesschen oder Zahnstocher



Zubereitung:
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.

* Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 25 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leber, Pilz, Dörrobst, P8



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