Soft-Bellini (Alkoholfrei)

  1Gl Pfirsichkonfitüre oder Aprikosenkonfitüre
  1pk Süsse Sahne
  1l Milch
  1 Zitrone; Saft davon ersatzweise Orange
 
Garnitur: 6 Holzspiesschen
  1 Orange
  6 Kirschen
   Muskat



Zubereitung:
Die Konfitüre mit der Sahne, einem Sahnebecher voll Milch (je 6
Portionen) und dem Zitronensaft gut verquirlen. In eine Eiswürfelform
füllen und einfrieren.

Pro Drink etwa 3 Eiswürfel mit je einer Tasse Milch im Mixer
verquirlen. In Gläser füllen. Je 1 Orangenspalte und 1 Kirsche auf
ein Spiesschen stecken und in die Gläser stellen.

Den Drink mit Muskat bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lazy Louisiana Cocktail
Zutaten in den Shaker geben und gut geschüttelt in das Glas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : Internati ...
Le Coq Au Vin Raphälois
Dieses Rezept habe ich zum erstenmal in Saint Raphäl ausprobiert. Im Gegensatz zum klassischen Coq au vin, bei dem der ...
Le Matafan Aux Pommes - Apfelpfannkuchen
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe