Soft-Bellini (Alkoholfrei)

  1Gl Pfirsichkonfitüre oder Aprikosenkonfitüre
  1pk Süsse Sahne
  1l Milch
  1 Zitrone; Saft davon ersatzweise Orange
 
Garnitur: 6 Holzspiesschen
  1 Orange
  6 Kirschen
   Muskat



Zubereitung:
Die Konfitüre mit der Sahne, einem Sahnebecher voll Milch (je 6
Portionen) und dem Zitronensaft gut verquirlen. In eine Eiswürfelform
füllen und einfrieren.

Pro Drink etwa 3 Eiswürfel mit je einer Tasse Milch im Mixer
verquirlen. In Gläser füllen. Je 1 Orangenspalte und 1 Kirsche auf
ein Spiesschen stecken und in die Gläser stellen.

Den Drink mit Muskat bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curacao Tee-Grog
Den zubereiteten, heissen Tee in ein Teeglas geben. Zucker, Curacao und Rum dazufügen, kurz umrühren. Anschliessen ...
Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rund ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe