Soissonsbohnen an Stangensellerie-Vinaigrette
400g Dose weisse Soissonsbohnen | ||
200g Feste Tomaten | ||
Salatblätter | ||
VINAIGRETTE: | 50g Stangensellerie | |
1tb Grobkörniger Senf | ||
2tb Weisser Essig | ||
3tb Traubenkernöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 09/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Soissonsbohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen
lassen.
Für die Vinaigrette den Stangensellerie in kleinste Würfelchen
(Brunoise) schneiden. Senf, Essig und Öl mit dem Schwingbesen sämig
rühren. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stangensellerie dazumischen und die Bohnen sorgfältig darunterziehen.
Zudecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
Vor dem Servieren die Tomaten in feine Würfelchen schneiden. Die
Salatblätter auf Teller legen, die marinierten Bohnen darauf verteilen
und mit den Tomatenwürfeln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen in Tomatensosse
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minut ...
Auberginen indisch + andere Vorschläge
Die Zwiebel wird in etwas Öl angeschmort. Daran gibt man den Curry, die Auberginenscheiben, Tomatenviertel, Salz, Pfeff ...
Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)
Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mi ...
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minut ...
Auberginen indisch + andere Vorschläge
Die Zwiebel wird in etwas Öl angeschmort. Daran gibt man den Curry, die Auberginenscheiben, Tomatenviertel, Salz, Pfeff ...
Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)
Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe