Sojabratlinge mit Käse
2 Becher Sojapuffer (für je 2 Portionen) | ||
300ml lauwarmes Wasser | ||
2 Eier | ||
1bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Cheddarkäse | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanweisung zubereiten.
Gehackte Petersilie und zerdrückte Knoblauchzehe untermischen. Zwölf
Bratlinge daraus formen und mit Käsewürfeln füllen. Im heissen Öl
von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie
anrichten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignons
Von den Champignons den Innenrand inklusive Stiel abschneiden und die braunen Lamellen entfernen. Dann mit einem Ausstec ...
Gefüllte Champignons
Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit der Butter einfetten ...
Gefüllte Champignons
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls a ...
Von den Champignons den Innenrand inklusive Stiel abschneiden und die braunen Lamellen entfernen. Dann mit einem Ausstec ...
Gefüllte Champignons
Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit der Butter einfetten ...
Gefüllte Champignons
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe