Sojasprossen-Auflauf

  



Zubereitung:
150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne
anbraten.

500 g Sojasprossen, 500 g Porree (in dünnen Scheiben), 200 g Sellerie
(in Streifen) dazugeben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine grosse Auflaufform ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln.
Das Gemüse einfüllen.

6 Eier, 200 ccm süsse Sahne, 1-2 El. Dijon-Senf und 100 g Schweizer
Käse (gerieben) verrühren und über das Gemüse giessen.

Backen im Elektrobackofen

Einsetzen: Mitte des Backofens

Backen: Einstellung 225 GradC 25 bis 30 min.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Aufläufe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust
Linsen und Speckwürfel eine Minute blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Speckwürfel anschwitzen, Linsen ...
Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsa
Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblätter mit den Zwiebelwürfeln darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, K ...
Camembert / Brie
Pasteurisierte Milch: Falls Milch weniger als 4 Tage Resthaltbarkeit, die Milch auf 73GradC erhitzen, dann auf 35Gra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe