Solefilets mit Vongole und Gemüse

  12 Solefilets
   Salz
   Pfeffer
  12 Scheib. Pancetta italienische Speckart
 
Für Den Belag: 200g Gemüse; Zucchetti, rote und
   gelbe Peperoni, Karotte alles in kleine Stücke
  50g Gekochte Bohnen
   Olivenöl
 
Für Die "Sauce": 500g Vongole; Muschelart frisch oder tiefgekühlt
  1 Knoblauchzehe
  2 Tomaten; enthäutet,entkernt
   in Stücke geschnitten
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Vongole unter kaltem, fliessendem Wasser gut reinigen. Dann in eine
Pfanne geben, wenig Wasser dazugiessen, Knoblauchzehe sowie wenig
Olivenöl dazugeben. Erhitzen, bis sich die Schalen öffnen (Die
geschlossenen Vongole wegwerfen!). Vongole mit etwas Sud
zurückbehalten.

Unterdessen die Gemüsemischung zusammen mit den kleingeschnittenen
Bohnen in einer Pfanne mit wenig Olivenöl andünsten, salzen und
pfeffern. Etwas auskühlen lassen.

Die Solefilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Gemüse
bedecken, dann rollen und mit Pancettascheiben einwickeln.

Die gewürfelten Tomaten zusammen mit den Vongole in einer Pfanne mit
wenig Olivenöl garen. Nach zwei Minuten Vongolesud beigeben, nach
Belieben würzen. So lange garen, bis fast der ganze Sud aufgebraucht
ist.

Inzwischen die Solefiletrollen in eine Gratinform legen und im Backofen
- auf 250 Grad vorgeheizt - zirka zehn Minuten garen.

Die Solefilets mit der Tomaten-Vongole-Sauce umgiessen und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilet mit Senfkruste an grünem Salat
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. In einer Pfanne mit etwas Butter, Schalotten und Lauch anschwitzen. ...
Forellenfilet mit Serranoschinken und Thymiankartoffeln
Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Kartoffeln waschen und längs halbieren. Die Hälften mit den Schnittflächen nach ...
Forellenfilet mit Steinpilzen an Chianti
Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Butter Schalotten, Knoblauch und Salbei anziehen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe