Soleier #2
10 Eier | ||
1.5l Wasser | ||
2 Lorbeerblätter | ||
10 Gewürzbkörner | ||
10 Korianderkörner | ||
1 Wacholderbeere | ||
15g Trockendilldolden | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Wasser in einem Topf mit dem Salz und den übrigen Gewürzen aufkochen
und erkalten lassen.
Eier zusammen mit der Zwiebel (geschält) während 10 Minuten hart
kochen lassen. Durch das Mitkochen einer Zwiebel werden die Eier
gelblicher.
Die Eier kalt abspülen und die Schale eines jeden Eies am Gefässrand
anknicken, damit die Sole eindringen kann.
Die so vorbehandelten Eier dann in die erkaltete Gewürzsole legen und
mindestens 24 Stunden darin ziehen lassen.
DAZU: Mostrich oder auch Essig und Öl mit feingewürfelten Zwiebeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trockenkuchen mit Sekt
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und ...
Tropische Obsttorte
Vorbereitung: Den Teigzubereiten: Mehl, Salz und Butter in das Mischgefäss eines Mixers mit Metallmesser füllen un ...
Tropischer Quarkstollen
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und ...
Tropische Obsttorte
Vorbereitung: Den Teigzubereiten: Mehl, Salz und Butter in das Mischgefäss eines Mixers mit Metallmesser füllen un ...
Tropischer Quarkstollen
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe