Soleier In Pikanter Wein-Marinade
8 Eier | ||
500ml Weisswein | ||
3tb Salz | ||
250ml Weissweinessig | ||
3sm Zwiebeln, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Pereoni, rot | ||
1ts Senfkörner | ||
2 Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit
Schnappverschluss geben.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen
halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig
zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern
und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit
begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Schnitten
1. Butter bei schwacher Hitze leicht bräunen. In eine Schüssel giessen. Auskühlen lassen, bis sie wieder fest ist. Vanil ...
Ingwer-Schokolade-Gützli
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Mehl, Puderzucker, Mandeln, Ei, Butter und Ingwer in eine Schüssel geben. Alles ...
Ingwer-Schokoladen-Creme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.Kuvertüre grob zerteilen. Vanilleschote auf ...
1. Butter bei schwacher Hitze leicht bräunen. In eine Schüssel giessen. Auskühlen lassen, bis sie wieder fest ist. Vanil ...
Ingwer-Schokolade-Gützli
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Mehl, Puderzucker, Mandeln, Ei, Butter und Ingwer in eine Schüssel geben. Alles ...
Ingwer-Schokoladen-Creme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.Kuvertüre grob zerteilen. Vanilleschote auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe