Soleier In Pikanter Wein-Marinade

  8 Eier
  500ml Weisswein
  3tb Salz
  250ml Weissweinessig
  3sm Zwiebeln, rot
  2 Knoblauchzehen
  4 Pereoni, rot
  1ts Senfkörner
  2 Wacholderbeeren



Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit
Schnappverschluss geben.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen
halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig
zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern
und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit
begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden



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