Soleier In Pikanter Wein-Marinade
8 Eier | ||
500ml Weisswein | ||
3tb Salz | ||
250ml Weissweinessig | ||
3sm Zwiebeln, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Pereoni, rot | ||
1ts Senfkörner | ||
2 Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit
Schnappverschluss geben.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen
halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig
zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern
und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit
begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden
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