Amerikatorte

 
Teig: 125g Butter
  125g Zucker
  4 Eigelb
  1 Päckchen Vanillinzucker
  2ts Backpulver
  150g Mehl
  4tb Milch
 
Baiser: 4 Eischnee
  200g Zucker
 
Füllung: 0.5l Sahne
   Obst



Zubereitung:
Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der
Baisermasse bestreichen; und anschliessend bei 175GradC 1/2 Std. backen.
Für die Füllung 1/2 l Sahne steif schlagen und mit dem Obst
vermischen. Je nach Geschmack noch mit Sahnetupfern verzieren.

Alle Arten von Beeren wie Erdbeeren o. ä. oder Sauerkirschen

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malakoff-Torte
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit 70 g Zuck ...
Malakoff-Torte
Vorbemerkung: Für eine viereckige Form: 1 quadratische Tortenform mit ca. 18 cm Seitenlänge und 5 cm Höhe. Auf Backpa ...
Malakofftorte Ii
Buttercreme: Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe