Amerikatorte

 
Teig: 125g Butter
  125g Zucker
  4 Eigelb
  1 Päckchen Vanillinzucker
  2ts Backpulver
  150g Mehl
  4tb Milch
 
Baiser: 4 Eischnee
  200g Zucker
 
Füllung: 0.5l Sahne
   Obst



Zubereitung:
Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der
Baisermasse bestreichen; und anschliessend bei 175GradC 1/2 Std. backen.
Für die Füllung 1/2 l Sahne steif schlagen und mit dem Obst
vermischen. Je nach Geschmack noch mit Sahnetupfern verzieren.

Alle Arten von Beeren wie Erdbeeren o. ä. oder Sauerkirschen

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Delhi-Kuchen
Den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Butter schmelzen. Eier trennen. Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit den ...
Délice vom Hühnerei mit Kaviar vom Saibling und Rosen ...
40 Minuten (ohne Beizzeit), für Ehrgeizige Das Lachsfilet mit einer Zange entgräten und in die Haut kleine Einschnitte ...
Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe