Amerikatorte
Teig: | 125g Butter | |
125g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
1 Päckchen Vanillinzucker | ||
2ts Backpulver | ||
150g Mehl | ||
4tb Milch | ||
Baiser: | 4 Eischnee | |
200g Zucker | ||
Füllung: | 0.5l Sahne | |
Obst |
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der
Baisermasse bestreichen; und anschliessend bei 175GradC 1/2 Std. backen.
Für die Füllung 1/2 l Sahne steif schlagen und mit dem Obst
vermischen. Je nach Geschmack noch mit Sahnetupfern verzieren.
Alle Arten von Beeren wie Erdbeeren o. ä. oder Sauerkirschen
** von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malakoff-Torte
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit 70 g Zuck ...
Malakoff-Torte
Vorbemerkung: Für eine viereckige Form: 1 quadratische Tortenform mit ca. 18 cm Seitenlänge und 5 cm Höhe. Auf Backpa ...
Malakofftorte Ii
Buttercreme: Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen. Di ...
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit 70 g Zuck ...
Malakoff-Torte
Vorbemerkung: Für eine viereckige Form: 1 quadratische Tortenform mit ca. 18 cm Seitenlänge und 5 cm Höhe. Auf Backpa ...
Malakofftorte Ii
Buttercreme: Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe