Sommersalat mit Hähnchenbrust

  1 Kopf Romana
  2 Hähnchenbrüste
  100g Cashewkerne
   Etwas Butter
   Frühlingszwiebeln
   Schnittlauch
   Olivenöl
   Apfelessig
   Balsamico
   Dunkle Sojasauce
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und
braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

Cashewkerne in etwas Butter rösten.

Aus Olivenöl, Essig und Sojasauce eine Salatsauce rühren. Sauce mit
Salat mischen, Hähnchenbruststreifen und Frühlingszwiebeln
unterheben. Einen Spritzer Sojasauce und Cashewkerne darübergeben.
Grosszügig mit Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein ha ...
Spanische Hühnersuppe
Die Zwiebel - mit Lorbeerblatt und Gewürznelke gespickt - zusammen mit der Karotte in Salzwasser aufkochen. Das Huhn in ...
spanischer Hähnchentopf
die Pouletstücke waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe