Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

  4 Hähnchenschenkel; oder Hähnchenbrüste
  2 Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Tomate
  1tb Tomatenpurree
  1 Pepperoni
  1tb Mehl
  2 Frühlingszwiebeln
  0.5c Bouillon
   Pfeffer und Salz
   Würze
  400g Spaghetti



Zubereitung:
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree
dazugeben. Pepperoni klein schneiden und dazugeben.
Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum
Schluss dazu. mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.

Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.

Mit Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn nach Art von Bordeaux
Die Poulets in Stücke schneiden. Flügelspitzen sowie Bauchteile für die Sauce auf die Seite legen. Rüebli, Lauch un ...
Huhn nach Badacsonyer Art
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heisser Butter braun bebraten. Man begiesst mit dem Wein und dün ...
Huhn nach Chilindron-Art
Zubereitung: Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Den Serrano-Schinken in kleine Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe