Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
4 Hähnchenschenkel; oder Hähnchenbrüste | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Tomate | ||
1tb Tomatenpurree | ||
1 Pepperoni | ||
1tb Mehl | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
0.5c Bouillon | ||
Pfeffer und Salz | ||
Würze | ||
400g Spaghetti |
Zubereitung:
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree
dazugeben. Pepperoni klein schneiden und dazugeben.
Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum
Schluss dazu. mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.
Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn nach Art von Bordeaux
Die Poulets in Stücke schneiden. Flügelspitzen sowie Bauchteile für die Sauce auf die Seite legen. Rüebli, Lauch un ...
Huhn nach Badacsonyer Art
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heisser Butter braun bebraten. Man begiesst mit dem Wein und dün ...
Huhn nach Chilindron-Art
Zubereitung: Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Den Serrano-Schinken in kleine Streifen ...
Die Poulets in Stücke schneiden. Flügelspitzen sowie Bauchteile für die Sauce auf die Seite legen. Rüebli, Lauch un ...
Huhn nach Badacsonyer Art
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heisser Butter braun bebraten. Man begiesst mit dem Wein und dün ...
Huhn nach Chilindron-Art
Zubereitung: Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Den Serrano-Schinken in kleine Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe