Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln
1 Kochsalat | ||
250g Weiße Zwiebeln | ||
400g Grüne Ringlotten | ||
20ml Milder Balsamessig | ||
20ml Wasser | ||
20ml Olivenöl | ||
12 Hühnerflügerln | ||
3tb Öl | ||
1bn Kerbel | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kochsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Ringlotten
entkernen und in Spalten schneiden. Ringlotten und Zwiebeln mit Salz,
Pfeffer, Balsamessig, Wasser und Olivenöl vermengen und ziehen lassen.
Von den Hühnerflügerln die Spitzen wegschneiden. Flügerln im Gelenk
durchbrechen, das Fleisch vom kleineren Knochen über den grösseren
ziehen, den kleinen Knochen entfernen. Flügerln salzen und in Öl
langsam knusprig braten (ca. 12 Minuten).
Kochsalat mit dem marinierten Gemüse anrichten, Hühnerflügerln
darauf setzen, mit Kerbelblättchen garnieren.
Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 521 kcal/2,180 kj; 37 g
Fett; 18,5 g KH; 1,5 BE; 116 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putensalat mit Spinat
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Quark-Dips mit Gemüseplatte
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen. Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 gro ...
Quasi-Tomaten-Salat
Alles vermischen und mit Brot essen. Reicht auch für 2 Portionen erfunden und eingegeben von Ute Hildebrandt ute@pirone ...
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Quark-Dips mit Gemüseplatte
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen. Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 gro ...
Quasi-Tomaten-Salat
Alles vermischen und mit Brot essen. Reicht auch für 2 Portionen erfunden und eingegeben von Ute Hildebrandt ute@pirone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe