Brasato di Maiale Con Porcini
1kg Ausgelöstes Schweinefleisch (aus der Schale) | ||
500g Frische Steinpilze | ||
2md Zwiebeln | ||
3 Zehen Knoblauch (fein gehackt) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
0.375l Trockener Weißwein | ||
0.75l Klare Gemüsesuppe; ca. | ||
350g Bandnudeln |
Zubereitung:
45 Minuten, einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch
würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in einem geräumigen
Topf Olivenöl anrösten. 200 g der in Scheiben geschnittenen
Steinpilze dazugeben und kurz durchschwenken. Das würfelig
geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten. Zuletzt zwei Drittel
des Knoblauchs dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Weisswein aufgiessen. Wenn die Flüssigkeit weitgehend
verdampft ist, soviel Gemüsesuppe zugeben bis das Fleisch gut bedeckt
ist. In etwa 30 Minuten (oder auch noch länger) das Fleisch weich
köcheln.
Die restlichen in Scheiben geschnittenen Steinpilze in Olivenöl mit
dem verbliebenen Knoblauch anbraten und dem Fleisch zugeben. Danach
noch etwas ziehen lassen.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, gemeinsam mit
dem Schmorfleisch anrichten.
Getränk:
Zweigelt Carnuntum Classic 2003, Weingut Payr, fruchtiger Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochiertes Rinderfilet
500 ml Kalbs- oder Geflügelfond in einem kleinen Topf aufkochen, Rinderfilet salzen und pfeffern, auf einer Schaumkelle ...
Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond
1. Filet von Fett und Sehnen befreien. Unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Fleisch mit Küchengarn län ...
Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel
Rinderfilet waschen, trockentupfen. Rosmarinzweige darauf legen und mit Küchengarn festbinden. Fenchel und Lauchzwiebe ...
500 ml Kalbs- oder Geflügelfond in einem kleinen Topf aufkochen, Rinderfilet salzen und pfeffern, auf einer Schaumkelle ...
Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond
1. Filet von Fett und Sehnen befreien. Unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Fleisch mit Küchengarn län ...
Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel
Rinderfilet waschen, trockentupfen. Rosmarinzweige darauf legen und mit Küchengarn festbinden. Fenchel und Lauchzwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe