Brasato di Maiale Con Porcini

  1kg Ausgelöstes Schweinefleisch (aus der Schale)
  500g Frische Steinpilze
  2md Zwiebeln
  3 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
  0.375l Trockener Weißwein
  0.75l Klare Gemüsesuppe; ca.
  350g Bandnudeln



Zubereitung:
45 Minuten, einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch
würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in einem geräumigen
Topf Olivenöl anrösten. 200 g der in Scheiben geschnittenen
Steinpilze dazugeben und kurz durchschwenken. Das würfelig
geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten. Zuletzt zwei Drittel
des Knoblauchs dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Weisswein aufgiessen. Wenn die Flüssigkeit weitgehend
verdampft ist, soviel Gemüsesuppe zugeben bis das Fleisch gut bedeckt
ist. In etwa 30 Minuten (oder auch noch länger) das Fleisch weich
köcheln.

Die restlichen in Scheiben geschnittenen Steinpilze in Olivenöl mit
dem verbliebenen Knoblauch anbraten und dem Fleisch zugeben. Danach
noch etwas ziehen lassen.

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, gemeinsam mit
dem Schmorfleisch anrichten.

Getränk:

Zweigelt Carnuntum Classic 2003, Weingut Payr, fruchtiger Rotwein



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