Sour Creme mit Kräutern
1 Becher Schmand | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Bohnen
Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden oder in Stücke brechen. In gut gesalzenem Wasser zusam ...
Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess quel ...
Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden oder in Stücke brechen. In gut gesalzenem Wasser zusam ...
Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess quel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe