Spaghetti "Gärtnerinnen Art"

  400g Spaghetti
   Salz
  400g Zucchini
  4 Tomaten
  4tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  1pn Thymian
  1pn Oregano
  30g Pinienkerne
  80g Parmesan
  4tb Frisches Basilikum, fein gehackt
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In dieser Zeit das
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, den feingehackten Knoblauch
darin kurz anbraten, Zucchini zufügen, leicht salzen und unter Rühren
3 Minuten braten. Tomaten untermischen, alles mit Thymian und Oregano
würzen und die Gemüse zugedeckt 3 Minuten dünsten. Die
Tomatenviertel dürfen nicht zerfallen. In einer vorgewärmten
Schüssel die abgetropften heissen Spaghetti mit dem Gemüse,
Pinienkernen, Parmesan und Basilikum mischen; salzen und pfeffern und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers
Eier trennen. Butter, Zucker und Eidotter schaumig verrühren. Kekse und Nüsse reiben, unter die Masse heben. Eiklar st ...
Möhren
Das knackige Gemüse steht nicht nur bei Kaninchen ganz oben auf dem Speiseplan, auch wir wissen die gesunde Knabberei z ...
Möhren mit Geschnetzeltem
Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe