Spaghetti "Gärtnerinnen Art"

  400g Spaghetti
   Salz
  400g Zucchini
  4 Tomaten
  4tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  1pn Thymian
  1pn Oregano
  30g Pinienkerne
  80g Parmesan
  4tb Frisches Basilikum, fein gehackt
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In dieser Zeit das
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, den feingehackten Knoblauch
darin kurz anbraten, Zucchini zufügen, leicht salzen und unter Rühren
3 Minuten braten. Tomaten untermischen, alles mit Thymian und Oregano
würzen und die Gemüse zugedeckt 3 Minuten dünsten. Die
Tomatenviertel dürfen nicht zerfallen. In einer vorgewärmten
Schüssel die abgetropften heissen Spaghetti mit dem Gemüse,
Pinienkernen, Parmesan und Basilikum mischen; salzen und pfeffern und
sofort servieren.



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