Spaghetti Bolognese
50g durchwachsener Räucherspeck | ||
1 Zwiebel | ||
1 Möhre | ||
2 Stangen Bleichsellerie | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g gemischtes Hackfleisch | ||
250g passierte Tomaten | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Nelke | ||
1 Zweig frischer Thymian oder | ||
1tb getrockneten | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
400g Spaghetti | ||
2tb Butter | ||
4tb Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung:
Den Speck von der Schwarte befreien und klein würfeln. Die Zwiebel
schälen und fein hacken.
Die Möhre schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den
Bleichsellerie waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und den Speck darin bei
mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und mitdünsten, bis
sie glasig ist. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Möhre und
den Sellerie dazugeben und kurz mitdünsten.
Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren kräftig anbraten, bis es
krümelig ist. Die passierten Tomaten unterrühren, Lorbeerblatt,
Nelke und Thymian einlegen, salzen und pfeffern und im halb
geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten köcheln
lassen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8
Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gitarrennüdeli mit Kaviar-Rahmsauce
Salatherzen die äusseren Blätter entfernen, der Länge nach vierteln und auf einer Platte sternförmig so auslegen, da ...
Glaciertes Rindsschulterscherzel mit Erdäpfel-Jungkno ..
2 Stunden, aufwändig Das Schulterscherzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und in Olivenöl run ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Salatherzen die äusseren Blätter entfernen, der Länge nach vierteln und auf einer Platte sternförmig so auslegen, da ...
Glaciertes Rindsschulterscherzel mit Erdäpfel-Jungkno ..
2 Stunden, aufwändig Das Schulterscherzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und in Olivenöl run ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe