Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
1l Wasser, gut | ||
Salz | ||
200g Spaghetti | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Champignons | ||
100g Schinken, gekochter | ||
2tb Olivenöl | ||
1cn flüssige Käsecreme (200 g) | ||
3 Stiele Basilikum |
Zubereitung:
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen,
die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, den Schinken
würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und
Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
andünsten. Die flüssige Käsecreme angiessen und unter Rühren
erwärmen.
Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine
Streifen schneiden und zur Sauce geben.
Die Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, mit der
Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 956 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linguine mit Räucherschinken
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen. A ...
Linguini mit Garnelen
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putze ...
Linguini mit geröstetem Paprika und Kräuter-Tomatensosse
1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektrogrill rösten, bis ...
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen. A ...
Linguini mit Garnelen
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putze ...
Linguini mit geröstetem Paprika und Kräuter-Tomatensosse
1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektrogrill rösten, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe