Bratäpfel

  4 Boskopäpfel
  1ts Butter
  1ts Zucker
  2tb gem. Mandeln od. Haselnüsse
  1tb Rosinen
  1 Pr. Zimt



Zubereitung:
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln,
Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Während der letzten
30 Minuten Bratzeit zur Gans in den Backofen geben.
4 g Eiweiß, 19 g Fett, 98 g Kohlenhydrate, 2532 kJ, 604 kcal.
Zubereitungszeit: 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzte Ananascreme
Rahm in einer kalten Schüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Gelatine in ...
Gestürzte Beeren-Götterspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis ...
Gestürzte Brombeercreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Beeren pro Person zum Verzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe