Spaghetti mit Gemüse-Schinkensauce

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  400g Tomaten
  400g Porree (Lauch) = 2 Stangen
  2tb Öl
  100g gekocht. Schinken (2 Scheib)
  3 Stiele Thymian
  400g Spaghetti
  1tb Mehl
  500g passierte Tomaten (1 Packg. )
  150ml klare Brühe (Instant)
  100g Schlagsahne
  2tb Tomaten-Ketchup
   Salz
   weißer Pfeffer
   Edelsüss-Paprika
  1pn Zucker



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. die Tomaten waschen,
putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Porree putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten im heissen Öl anbraten.

Schinken in Streifen schneiden. Thymian waschen und hacken. Beides zu
dem Gemüse geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. die
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Gemüse mit Mehl bestäuben und anschwitzen. mit passierten Tomaten,
Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Sauce mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika
abschmecken. Nudeln abgiessen und mit der Gemüse Schinkensauce
anrichten.

* Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "tv 14" Nr. 2 vom 15. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farfalle mit Gorgonzola
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andà ...
Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensosse
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälte ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stänge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe