Spaghetti mit Gemüse-Schinkensauce
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g Tomaten | ||
400g Porree (Lauch) = 2 Stangen | ||
2tb Öl | ||
100g gekocht. Schinken (2 Scheib) | ||
3 Stiele Thymian | ||
400g Spaghetti | ||
1tb Mehl | ||
500g passierte Tomaten (1 Packg. ) | ||
150ml klare Brühe (Instant) | ||
100g Schlagsahne | ||
2tb Tomaten-Ketchup | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Edelsüss-Paprika | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. die Tomaten waschen,
putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Porree putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten im heissen Öl anbraten.
Schinken in Streifen schneiden. Thymian waschen und hacken. Beides zu
dem Gemüse geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. die
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Gemüse mit Mehl bestäuben und anschwitzen. mit passierten Tomaten,
Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Sauce mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika
abschmecken. Nudeln abgiessen und mit der Gemüse Schinkensauce
anrichten.
* Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "tv 14" Nr. 2 vom 15. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farfalle mit Gorgonzola
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andà ...
Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensosse
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälte ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stänge ...
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andà ...
Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensosse
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälte ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stänge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe