Spaghetti mit Käse

 
Für 4 Personen: 350g Spaghetti
  100g Gorgonzola
  150g Ricotta
  150ml halbentrahmte Milch
  20g Maismargarine
  1 Stange Sellerie
  0.5 Zwiebel
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch
(ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu
erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas
Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti
abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse darübergiessen, die kurz vor
dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert
worden ist.

Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und
schmeckt gut.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Käse, Spaghetti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjesgratin
Auflaufform ausbuttern und mit einer Lage Kartoffeln auslegen. Darauf die Matjesfilets legen (im Ganzen) - wieder mit Ka ...
Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgies ...
Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce
Mauganeschtle oder Maukenescht: Heimlicher Ort, wo gemunkelt wird. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe